居酒屋マチコがオープンするらしい!!

朝は経理、昼から駄菓子屋のおばちゃん

夜は、居酒屋で働く昭和の和で和子です。

働きものやなーと思った

そこのあなた。

昭和の和子の副業ではございません。

ぜーんぶMACHICOCOでのお仕事のお話(笑)

さて、本物の私はどれでしょう?

去年の9月

MACHICOCOのメンバーに入れていただきまして

はやいもので、もうすぐ1年になります。

この一年

まさに激動の一年でした。

まさか、一年後に

駄菓子屋のおばちゃんをやってるとは

誰も思いませんよね。

いろいろやって大変やね?とか

言われるんですが、結構楽しんでやってます。

いつもお客様が、MACHICOCOに

打ち合わせにいらっしゃるんですけど

みなさん、打ち合わせとは思えないくらい楽しそうなんですよね。

打ち合わせだと、どうしても

時間に制限がありますし

ゆっくり、会話を楽しんでいただける場所になればいいなーと

思っています。

私は、お料理担当。

みなさんのお話が弾むようなお料理を

考えています。

居酒屋マチコがオープンするきっかけのひとつになった

ペッタンコンロを使ったお料理を

みなさんに食べて欲しいので

居酒屋マチコには、ペッタンコンロを使ったメニューが

必ず登場します。

ペッタンコンロにご興味のある方も

ぜひ、お越しください。

前回のプレ居酒屋の時は

焼き鳥とアヒージョが大好評。

ほんとに美味しいので

ぜひ、食べにいらしてください。

ペッタンコンロで炊いたご飯と焼き鮭で焼きおにぎりです。

今回は、何をしようか考え中。

餃子でも焼いてみようかな〜?

前回は、社長おすすめのおいしいピザが登場したりもしましたよ。

いつもお越しのかたはもちろん

はじめてで、MACHICOCOってどんなとこ?って方も

ぜひ、居酒屋マチコにお越しください

お客様どうしの交流も

魅力的な居酒屋マチコに

ぜひお立ち寄りください。

詳細、お申し込みはこちらから

居酒屋マチコ

9月は、ほかにもイベントも盛りだくさんです。

9月17日土曜日には

真鍮バングルのワークショップが決まっています。

真鍮バングルを作ろう

8月にJ:COMの生中継で

欣様こと

安田欣司さんが体験してくれた

ワークショップです。

食欲の秋、芸術の秋

ぜひ、MACHICOCOに

いらしてくださいね。

シェアする

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn